20 лет Escalade

Март 16, 2019

Ограниченная серия Cadillac Escalade*  

Юбилей Escalade — отличный повод праздновать, но не повод останавливаться. В честь 20-летия культового внедорожника мы запускаем ограниченную серию Cadillac Escalade 20th Anniversary Edition. Впечатляющие характеристики комплектации Premium, оригинальные диски чёрного цвета, фронтальная тормозная система Brembo с красными акцентами, а также интерьер ручной работы с сиденьями, обшитыми натуральной кожей. Идеальный образ для большого праздника.
 
 
 
 

20 лет ведёт за собой 

Настоящего лидера определяют поступки и достижения. 4 уникальных поколения, 830 000 проданных моделей
по всему миру, бесспорный лидер продаж в своем сегменте последние 15 лет из всех 20 лет своего существования, участие в более 800 фильмах, шоу и музыкальных клипах, 5-кратный обладатель звания самого надежного премиального SUV по оценке J.D.Power. Сегодня мы празднуем 20 лет Cadillac Escalade, автомобиля, у которого есть право вести за собой.   
 
 
 

Истории лидеров 

За всё время существования Escalade не раз доказывал своё право быть лидером. Каждое поколение привносило что-то новое и уникальное, ставило себя в пример другим и заставляло их следовать за собой.
Неудивительно, что у Escalade нашлись единомышленники. Те, кто ведут за собой по праву.
 
 
 

*Предложение ограниченo и действительно только для автомобилей Cadillac Escalade 2018 производственного года черного цвета в комплектации Premium, приобретаемых у официальных Дилеров Cadillac в России в период с 01 января 2019 года по 31 марта 2019 года. Рекомендованная розничная цена для России на автомобили Cadillac Escalade ограниченной серии 20th Anniversary edition по состоянию на 01 января 2019 года составляет 6 350 000 руб с учетом платной опции Black raven (черный цвет кузова).


Организатором программы для потребителей является дилер и несет в полной мере связанную с этим ответственность. Не все дилеры могут принимать участие в программе: подробности программы, наличие предложений, перечень дилеров, участвующих в программе, уточняйте у официальных дилеров Cadillac. Условия программы могут быть изменены в любое время. Указанная информация не является публичной офертой.


Указанные рекомендованные розничные цены носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и могут отличаться от действительных цен. Указанные на сайте цены, спецификации, технические характеристики могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления.


Отображаемые на сайте цвета кузова и колесных дисков являются приблизительными и могут несколько отличаться от цвета реального автомобиля. Указанные технические характеристики могут отличаться от характеристик Вашего автомобиля Cadillac.


Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.


Для получения более подробной информации об актуальной стоимости автомобилей, спецификации, технических характеристиках и наличии автомобилей, пожалуйста обращайтесь к официальным дилерам Cadillac.