НИ ОДНА ДЕТАЛЬ НЕ УПУЩЕНА ИЗ ВИДУ.

Комплектация Platinum — это новый стандарт изысканности и комфорта. Угол наклона сидений, индивидуальный климат и поясничный подпор — все параметры можно регулировать по своему усмотрению вне зависимости от того, за рулем вы, на пассажирском сиденье или на сиденье второго ряда. Оба ряда сидений оснащены функцией массажа, подогрева и вентиляции, что делает каждое место в CT6 Platinum лучшим.

СИДЕНЬЯ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ PLATINUM

Новый уровень адаптации к вашим желаниям. Возможность регулировки передних сидений в 20 направлениях, поясничный подпор и индивидуальный наклон подушек — CT6 в комплектации Platinum предоставляет возможность каждому пассажиру занять максимально удобное положение. Такие дополнительные функции, как вентиляция, система автоматического подогрева сидений и 15 уникальных массажных программ, гарантируют, что каждый пассажир путешествует с особым комфортом. Для еще большего расслабления вы можете воспользоваться системой управления мониторами в передних сиденьях, встроенной в подлокотник, чтобы насладиться просмотром вашего любимого фильма или ТВ-шоу.

СИСТЕМА ИНДИВИДУАЛЬНОГО КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ

Идеальная температура для каждого. Система четырехзонного климат-контроля делит пространство салона на четыре сектора, позволяя каждому пассажиру настроить комфортную для него температуру. А ионизатор воздуха в салоне очищает воздух от пыли и посторонних запахов, чтобы каждый мог наслаждаться комфортной поездкой.

Экстерьер Cadillac CT6