ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ МАНЕВРЕННОСТЬ. МОЩНОСТЬ БЕЗ УСИЛИЙ.

Усовершенствованное шасси, активное подруливание задних колес, отзывчивый силовой агрегат ииловой агре подвеска. С революционной конструкцией, двигателем 3.6 V6 под капотом и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, Cadillac CT6 представляет собой вершину инженерной мысли и производительности.

Экстерьер Cadillac CT6
 
 

РЕВОЛЮЦИОННЫЙ КУЗОВ

Основа маневренности CT6 — уникальная легковесная конструкция, обеспечивающая великолепную отзывчивость, отличную управляемость и устойчивость автомобиля. Инновационный кузов состоит из 13 отлитых под давлением алюминиевых элементов и высокопрочной стали, что в том числе улучшает шумоизоляцию. Повышенная жесткость кузова обеспечивает превосходное и точное управление.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД

Неважно, ускоряетесь вы или совершаете поворот, интеллектуальный полный привод гарантирует постоянный контроль над автомобилем.

MAGNETIC RIDE CONTROL

Адаптивная подвеска Magnetic Ride Control автоматически меняет жесткость амортизаторов в зависимости от качества дорожного покрытия и погодных условий, считывая параметры до 1000 раз в секунду. Так достигаются потрясающие плавность и управляемость.

 

 

CИСТЕМА ПОДРУЛИВАНИЯ ЗАДНИХ КОЛЕС

Система активного подруливания задних колес гарантирует водителю полный контроль над автомобилем. На низких скоростях система обеспечивает высокую маневренность за счет поворота задних колес в противоположную сторону от передних, тогда как на высоких скоростях система обеспечивает впечатляющую устойчивость, поворачивая задние колеса в сторону поворота.