ИНТЕРЬЕР С ИНТЕЛЛЕКТОМ

Cadillac CT6 делает каждую поездку еще приятнее и безопасней благодаря незаметным, но важным инновационным системам. Интуитивно понятные и удобные в использовании технологии поднимают обратную связь водителя с автомобилем на новый уровень, а интерактивные системы салона позволяют получить еще больше удовольствия от поездки как водителю, так и пассажирам.

ФУНКЦИЯ AUTO VEHICLE HOLD

Функция Auto Vehicle Hold помогает предотвратить движение автомобиля вперед или назад, когда водитель снимает ногу с педали тормоза. Функция значительно облегчает вождение в условиях города и улучшает контроль на подъемах и спусках.

БЕСПРОВОДНОЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО

К услугам удобно расположенное беспроводное зарядное устройство. Это означает, что вы можете зарядить ваш телефон во время поездки на CT6 и всегда быть на связи.

ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА С ФУНКЦИЕЙ ТРАНСЛЯЦИИ ПОТОКОВОГО ВИДЕО

Новый угол зрения. Зеркало заднего вида транслирует HD-видео с камеры заднего вида. Такое зеркало улучшает обзор на 300% по сравнению с обычным и может легко превратиться в привычное зеркало одним касанием.

Седан Cadillac CT6

 

 
 

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ПАССАЖИРОВ ВТОРОГО РЯДА

Пассажирам не придется скучать. Информационно-развлекательная система* для пассажиров второго ряда включает в себя выдвигающиеся из переднего сиденья 10-дюймовые HD-экраны и Blu-ray™ плеер с возможностью подключения переносных устройств. Экраны оснащены системой изменения угла наклона, которая сохраняет настройки в памяти автомобиля. Система также оснащена HDMI-разъемом и розеткой мощностью 220 В.

 
Экстерьер Cadillac CTS-V