КИЛОМЕТРЫ СПОКОЙСТВИЯ

Ключ к уверенности в каждой поездке. CT6 оснащен инновационными технологиями: радарами, камерами и ультразвуковыми датчиками для определения потенциальных опасностей на дороге. Все это позволяет обеспечить уверенную безопасность и внутреннее спокойствие, куда бы вас ни вела дорога.

Седан Cadillac CT6

СИСТЕМА ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ СТОЛКНОВЕНИЯ С ПЕШЕХОДОМ

Дополнительная пара глаз. Система использует камеру для сканирования дороги впереди автомобиля. При обнаружении пешехода система оповестит вас об этом, а в случае необходимости автомобиль затормозит автоматически, чтобы уменьшить риск столкновения.

СИСТЕМА НОЧНОГО ВИДЕНИЯ

Идеальная видимость после захода солнца. Система ночного видения использует высокотехнологичные датчики, распознающие в темное время суток людей и крупных животных, чтобы своевременно предупредить вас о потенциальных угрозах.

СИСТЕМА КРУГОВОГО ОБЗОРА

Привилегия видеть свое окружение без лишних усилий. Система кругового обзора обеспечивает панорамный вид самого автомобиля и окружающего его пространства с высоты птичьего полета. Изображение выводится на дисплей мультимедийной системы Cadillac, что помогает уменьшить слепые зоны и повысить осведомленность при маневрировании.

 

 

* МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НЕ ОТМЕНЯЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВОДИТЕЛЯ ЗА ОСТОРОЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ. ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ВСЕ ВРЕМЯ УДЕЛЯТЬ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ ТРАНСПОРТНОМУ ПОТОКУ, СВОЕМУ ОКРУЖЕНИЮ И ДОРОЖНЫМ УСЛОВИЯМ. ПРОЧИТАЙТЕ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ АВТОМОБИЛЕМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ.