Cadillac CTS-V

СПРОЕКТИРОВАН ДЛЯ ТРЕКА

Великолепная мощность и управляемость. У этого автомобиля есть все для уверенного движения и точного прохождения поворотов: двигатель V8 6,2 л с компрессором и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, а также улучшенная архитектура кузова и усовершенствованная подвеска.

 

Впечатляющие 640 л.с. и 855 H·м крутящего момента разгоняют автомобиль с 0 до 100 км/ч за 3,7 сек., а на гоночном треке Вы можете достичь максимальной скорости 320 км/ч.

Этот невероятно работоспособный двигатель оснащен компактным и эффективным  компрессором Eaton® с мини-роторами, который позволяет достигать максимального количества оборотов и выдавать впечатляющее ускорение на низких оборотах.

Кроме того, эффективность во время ежедневных поездок также обеспечивают прямой впрыск топлива, система изменения фаз газораспределения и система Active Fuel Management.

 

Система управления жесткостью подвески Magnetic Ride Control™ создает идеальный баланс для управляемости. Она считывает данные о состоянии дороги до 1000 раз в секунду и адаптирует подвеску под постоянно меняющиеся дорожные условия. На скорости 100 км/ч система в буквальном смысле реагирует на каждый сантиметр дороги. Почувствуйте повышенную устойчивость и управляемость благодаря адаптивному шасси, которое работает на 40% быстрее, чем у предшественника. И это далеко не все усовершенствования. Электронный дифференциал повышенного трения автоматически распределяет мощность между задними колесами, повышая управляемость и контролируя ускорение на выходе из поворотов в практически любых дорожных условиях.

 

Настроен и протестирован на гоночном треке. 8-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач нового Cadillac CTS-V обеспечивает молниеносное переключение скоростей, сохраняя плавность и отточенную производительность благодаря системе Performance Algorithm Shifting. Для ощущения полного контроля над дорогой перейдите на ручной режим выбора скорости с помощью магниевых подрулевых лепестков переключения передач.

 
 

Передние шестипоршневые и задние четырехпоршневые тормоза Brembo® укрощают мощный двигатель с бескомпромиссной устойчивостью и постоянством. Тщательно настроенные роторы точно подобранного размера проходят процесс ферритового нитроцианирования, что снижает риск коррозии и увеличивает срок их службы.