CADILLAC CTS 2016 image

Cadillac CTS дает свежее представление о привычных вещах. Яркий дизайн внутри и снаружи. Великолепная мощность и управляемость, достигаемая за счет использования облегченной архитектуры и исключительного 2,0-литрового турбированного силового агрегата. Совершенные технологии, повышающие уровень безопасности, комфорта и удовольствия за рулем. Призванный стать одним из лучших автомобилей в мире, этот выдающийся седан воплощает в себе понятия роскоши и спортивного стиля.

ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА
ЭКСТЕРЬЕР

Экстерьер

Cadillac CTS

СЕРЕБРИСТЫЙ RADIANT SILVER МЕТАЛЛИК
СЕРЕБРИСТЫЙ RADIANT SILVER МЕТАЛЛИК
  • Выберите цвет:

Интерьер Cadillac CTS

Седан Cadillac CTS

LIGHT PLATINUM С АКЦЕНТАМИ JET BLACK
LIGHT PLATINUM С АКЦЕНТАМИ JET BLACK
  • Выберите цвет:

ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА

Купить Cadillac CTS

CADILLAC CTS СБРОСИЛ ЛИШНИЙ ВЕС

Легче – значит мощнее. Cadillac CTS является одним из самых легких заднеприводных седанов в своем классе. Он почти на 109 кг легче своего предшественника. Для того чтобы полностью оправдать его характеристики, мы испытали Cadillac CTS на знаменитой трассе «Нюрбургринг» в Германии, а вернувшись домой, довели их до совершенства. Каков же результат этих испытаний? Впечатляющая мощность, точность управления и высочайшая эффективность тормозных механизмов – всё это соответствует высокому статусу автомобилей Cadillac.

ТЕХНОЛОГИИ

Купить Кадиллак CTS

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА CADILLAC CUE

Красота и функциональность.
Просто коснитесь экрана, и первоклассная информационно-развлекательная система предоставит Вам доступ к контактам, музыке и любой другой информации. CUE начинает работать, когда Вы подносите руку к сенсорному экрану, – система пульсацией дает понять, что готова к выполнению команд. Как только Вы закончите взаимодействие с CUE, информация пропадет с ее экрана

 

Безопасность

Цена на Cadillac CTS

КУПИТЬ CADILLAC CTS

* Cadillac CTS-V с двигателем 6,2 л; V8 (649 л.с.) является самым мощным серийным седаном, официально продаваемым в Европе и России, по состоянию на 28.09.2016 г., по данным JATO DYNAMICS LIMITED («ДЖЕЙТО ДИНАМИКС ЛИМИТЕД»).

 

Цена с учетом специального предложения. Предложение ограничено и действительно до 30 апреля 2017 года.  Указанные рекомендованные розничные цены носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и могут отличаться от действительных цен. Указанные на сайте цены, спецификации, технические характеристики могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления.

Отображаемые на сайте цвета кузова являются приблизительными и могут несколько отличаться от цвета реального автомобиля. Указанные технические характеристики могут отличаться от характеристик Вашего автомобиля Cadillac.

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения более подробной информации об актуальной стоимости автомобилей, спецификации, технических характеристиках и наличии автомобилей, пожалуйста обращайтесь к официальным дилерам Cadillac.