С ОСОБЫМ РАЗМАХОМ

Cadillac ХT5 – безусловная роскошь. Доказательством этому служит уникальный интерьер, созданный вручную настоящими мастерами своего дела, с использованием премиум-материалов уже в стартовой комплектации.


  • ОЩУТИТЕ КОМФОРТ. БУКВАЛЬНО

    Cadillac ХT5 создан из самых изысканных материалов. Отделка салона выполнена из натуральной перфорированной кожи, а элементы интерьера из алюминия, натурального экзотического дерева или карбона. Каким бы ни был выбранный Вами дизайн – будьте уверены: непревзойденная атмосфера роскоши будет чувствоваться в каждом.

    КОГДА ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕГО

    Реконфигурируемый салон с функцией регулировки сидений второго ряда позволяет настроить комфортное положение как водителю, так и всем пассажирам Cadillac XT5. А вентиляция и подогрев сидений вместе с автоматическим трехзонным климат-контролем помогут создать идеальные условия.

    ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ – НАШИ ИННОВАЦИИ

    Мультимедийная система Cadillac с 8-ми дюймовым дисплеем Touch screen и поворотной шайбой-дисплеем предоставляет Вам широкий выбор информационных и развлекательных приложений, легкий доступ к Вашим контактам и музыке, а также возможность подключить свой смартфон к автомобилю через Apple CarPlayTM или Android AutoTM2.
    Премиальная акустическая система Bose® Performance Series обеспечивает максимальный эффект присутствия и мощное чистое звучание.
    Все для того, чтобы Вы могли получать истинное удовольствие от вождения.

  •  
  •  
  •