CADILLAC XT5 image

Совершенно новый кроссовер Cadillac XT5 оправдает и даже превзойдет все ваши ожидания. Легкий, элегантный, просторный и удивительно адаптивный, Cadillac ХT5 разработан специально, чтобы приятно удивлять водителя и пассажиров. Новый Cadillac XT5 впечатляет своими ходовыми качествами и техническими характеристиками. Продуманный до мелочей как внутри, так и снаружи, Cadillac XT5 – это потрясающая функциональность и непревзойденное чувство стиля.

Интерьер

ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА

ТЕХНОЛОГИИ

Безопасность

 

* Меры обеспечения безопасности не отменяют ответственности водителя за осторожное управление транспортным средством. Водитель должен все время уделять пристальное внимание транспортному потоку, своему окружению и дорожным условиям. Прочитайте руководство пользователя автомобилем для получения дополнительной важной информации по технике безопасности.

 

1. Полная функциональность требует наличия совместимого с системой смартфона, поддерживающего сеть Bluetooth®. Некоторые устройства требуют подключения по USB.

 

2. Интерфейс пользователя транспортного средства – продукты Apple и Google, на которые распространяются соответствующие условия и положения о конфиденциальности. Требуется наличие совместимого смартфона и тарифного плана.

 

 

СДЕЛАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ

Указаны рекомендованные розничные цены для России по состоянию на 19 апреля 2016 года. Указанные рекомендованные розничные цены носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и могут отличаться от действительных цен. Указанные на сайте цены, спецификации, технические характеристики могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления.

 

Отображаемые на сайте цвета кузова являются приблизительными и могут несколько отличаться от цвета реального автомобиля. Указанные технические характеристики могут отличаться от характеристик Вашего автомобиля Cadillac.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Для получения более подробной информации об актуальной стоимости автомобилей, спецификации, технических характеристиках и наличии автомобилей, пожалуйста обращайтесь к официальным дилерам Cadillac.